東京ガスTOP > 企業情報 > プレスリリース > 2020年度プレスリリース
2020年11月27日

最新テレビコマーシャルを11月28日(土)から放映開始

東京ガス株式会社(社長:内田 高史、以下「東京ガス」)は、最新テレビコマーシャル「がんばれ私たち」篇(以下「本CM」)を2020年11月28日(土)から放映します。

本CMは、女優を目指し東京で生活する一人の女性(石橋静河さん)が、ご本人が歌うオリジナル楽曲に乗せ、思い通りにいかない日々に悪戦苦闘しながらも、家族のあたたかさが力となり、目標に一歩近づいていく姿を描いています。

東京ガスは、エネルギーをお届けするすべてのお客さまに、「これからもお客さまの暮らしを支える身近な存在でありたい、コロナ禍だからこそ未来を見据えて前向きにがんばる人々を応援したい」という想いを伝えるために、制作しました。

なお、本CMの映像は、YouTube東京ガス公式チャンネルでもご覧いただけます。

●「がんばれ私たち」篇(11月28日(土)から放映)
最新のTVCM、ラジオCM、動画などをYouTubeでご覧いただけるYouTube東京ガス公式チャンネル。