日時 |
場所・定員 |
講師 |
メニュー |
12月1日(日)
10:30〜13:30 |
キッチンランド浦和
(さいたま市南区別所7-1-1)
定員:18名 |
中宇祢満也
(浦和ロイヤルパインズホテル) |
金目鯛と春菊のリゾット
鶏腿肉(とりももにく)のロースト 蜂蜜とワインヴィネガー風味 温かいフォンダンショコラ |
12月1日(日)
11:00〜14:00 |
新宿ショールーム
(新宿区西新宿3-7-13)
定員:36名 |
桝谷周一郎
(オステリア ルッカ) |
帆立貝と冬野菜のパンナート
フレッシュトマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー
厚切りベーコンとキャベツの蒸し煮 カッスーラ仕立て
生キャラメルといちごのモスカートジュレ |
12月1日(日)
10:30〜13:30 |
キッチンランド江戸川
(江戸川区江戸川6-18-4)
定員:18名 |
植松良枝
(料理研究家) |
ふっくられんこんハンバーグ
ブロッコリーと葉野菜のオイル煮
カリフラワーの和風サラダ
あずき入りミネストローネ
白飯 |
12月6日(金)
10:30〜13:30 |
多摩ショールーム
(立川市高松町2-39-20)
定員:24名 |
12月1日(日)
10:30〜13:30 |
キッチンランド横須賀
(横須賀市若松町1-20-1)
定員:24名 |
宮澤奈々
(料理研究家) |
ダッチオーブンで、鶏とキノコのブレゼ
ビーツのムース
一口アミューズ
フルーツのレモンソースグラタン |
12月6日(金)
11:00〜14:00 |
横浜ショールーム
(横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい4F)
定員:48名 |
12月3日(火)
11:00〜14:00 |
キッチンランド足立
(足立区竹の塚5-2-6)
定員:12名 |
阿多笑子
(voivoi パンケーキママ) |
抹茶のXmasリースパンケーキ(実演見学、ご試食付)
カマンベールのチーズフォンデュパンケーキ 〜グリル野菜添え〜
ミネストローネ |
12月7日(土)
10:30〜13:30 |
キッチンランド石神井
(練馬区石神井町6-16-8)
定員:16名 |
荻山和也
(パン・料理研究家) |
ボーロレイ
チキンスープ
チョコレートクリンクルクッキー |
12月7日(土)
10:30〜13:30 |
キッチンランド八王子
(八王子市明神町3-3-9)
定員:18名 |
天野順子
(INDRA) |
魚のヨーグルトカレー
オクラとしめじとピーマンのスパイス炒め
野菜たっぷりチキンサラダ
ジャスミンライス |
12月8日(日)
10:30〜13:30 |
キッチンランド世田谷
(世田谷区新町3-1-9)
定員:24名 |
本田よう一
(料理家) |
焼き根菜のサラダ
ブロッコリーとトマトのマリネ
グリルチキン ローズマリー
トライフル |
12月8日(日)
10:30〜13:30 |
キッチンランド
多摩ニュータウン
(多摩市愛宕4-18-1K’sビル1F) 定員:18名 |
ウー・ウェン
(中国料理研究家) |
麻婆豆腐
ほうれん草と豚ヒレ肉のからし和え
長芋のすりおろしスープ
五穀ごはん |