「ビギナーズ」コースは、料理作りのはじめの一歩として、定番の基本メニューを中心に紹介する、中学生以上の方からご参加いただけるコースです。メニューや進行スタイルも、お客さまのご要望にあわせてお選びいただけるように複数ご用意しました。
これから料理を始めたいと思っている方にぴったりの、安心してご参加いただけるコースです。ぜひ、お役立てください。
【ビギナーズA】から揚げをメインに
- 基本のから揚げ
- 豆腐となめこの味噌汁(煮干しだしの取り方)
- 旬野菜の胡麻和え
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【ビギナーズB】青椒牛肉絲(チンジャオニューロースー)をメインに
- 青椒牛肉絲(チンジャオニューロースー)
- 中華風かきたまスープ
- 中華風甘酢漬け
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【ビギナーズC】旬の魚の包み焼きをメインに
- 旬の魚の包み焼き
- だし巻き玉子
- 麩と貝割れの味噌汁(鰹昆布だしの取り方)
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【ビギナーズD】豚肉のグリルをメインに
- 豚肉のグリル クリームソース
- バターライス
- コンソメジュリエンヌ
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【ビギナーズE】肉じゃが名人になる!
- 基本の肉じゃが
- フライパンで簡単茶碗蒸し
- カブの甘酢漬け
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【ビギナーズF】ジューシーハンバーグにトライ!
- ハンバーグ~3種のガルニチュール添え~
- ブラックペッパーライス
- コーンスープ
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【ビギナーズG】ふわとろ親子丼にトライ!
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【ビギナーズH】パスタを上手に茹でよう!
- めんたいこパスタ
- 揚げ野菜のピクルス
- グリルパンプディング
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【ビギナーズI】手作りチャーシューで炒飯を作る
- 基本の炒飯
- 簡単チャーシュー&焼き野菜
- 干しエビと青梗菜のスープ
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【ビギナーズJ】ミルフィーユカツサンドにトライ
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※開催月によって実施していないメニューもあります。詳細はホームページ(http://www.tg-cooking.jp/)をご覧ください。 |