■開催期間 |
2016年5月~2017年3月 |
■開催場所 |
東京ガス料理教室 15ヶ所
※開催場所は変更になる場合があります。
詳細はホームページでご確認ください。http://www.tg-cooking.jp/ |
■対象 |
東京ガスの料理教室にはじめてご参加される方(16歳以上) |
■参加費用 |
1,000円(材料費・税込) |
■メニュー |
5種類のメニュー(オムハヤシ編、どんぶり編、オープンサンド編、クレープ編、ナポリタン編)の中からお選びいただけます。
※開催場所により、実施メニューが異なります。 |
【オムハヤシ編】
- ふわふわ半熟卵のオムハヤシ ~焼き野菜添え~
- 紅茶のフルーツコンポート
|
 |
【どんぶり編】
- サクッとかき揚げ丼
- 野菜のしば漬けサラダ
- 抹茶葛の和デザート
|
 |
【オープンサンド編】
- 2種のオープンサンド
~カボチャ&カマンベール クリームチーズ&ブルーベリー~
- ハニードレッシングのホットサラダ
- セパレートミルクティー
|
 |
【クレープ編】
|
 |
【ナポリタン編】
|
 |
■申込方法 |
インターネット申込み http://www.tg-cooking.jp/read.php※応募多数の場合は抽選となります。 |
■申込期間 |
申込み開始日:開催月の前月1日※
申込み締切日:開催月の前月15日
※但し、1日が土・日・祝日の場合は、翌営業日となります。
5月開催分の申込期間は、4月1日~4月15日となります。 |
■問合せ先 |
東京ガスコミュニケーションズ内 東京ガス料理教室事務局
TEL 03-5405-7068(月~金 10:00~17:00、土・日・祝日休み) |