東京ガス株式会社(社長:広瀬 道明、以下「東京ガス」)は、このたび、20分で4品!おいしい時短調理「ラ・クチーナ・エスプレッサ」料理教室(4~6月)~ピクニックに行こう!手早く華やかバゲットランチ~を開催します。
最新のガスコンロの3口バーナーとグリルを上手に使い、20分で4品の料理を仕上げる、時短調理の方法をご紹介するコースです。調理デモンストレーション・調理実習・試食で約2時間半のコース(4・6月)と調理デモンストレーション・試食のみで約1時間半のコース(5月)の選択ができます。ご都合に合わせてご参加下さい。
今回は、お花見やピクニックを盛り上げるランチメニュー4品をご紹介します。
開催概要
■開催名称 |
ラ・クチーナ・エスプレッサ料理教室(4~6月)
~ピクニックに行こう!手早く華やかバゲットランチ~ |
■メニュー |
- スタッフ ド バゲット(タラモポテト&バジルポテト)
- フライパンミートローフ
- 押麦と豆のカップサラダ
- ベリーのミニクラフティ
|
|
|
 |
 |
4・6月開催:調理デモンストレーション・調理実習・試食 |
■開催期間* |
2016年4月3日(日)~4月19日(火)(開催場所により、開催日時が異なります) |
■開催場所* |
東京ガス料理教室 3ヶ所(計10回開催)
|
■参加費用 |
3,500円(材料費、税込) |
■申込締切 |
4月開催:2016年3月15日(火) 6月開催:2016年5月15日(日) |
 |
 |
5月開催:調理デモンストレーション・試食(調理実習はありません) |
■開催期間・場所 |
4月1日(金)以降に、ホームページよりご確認ください。 |
■参加費用 |
2,500円(材料費、税込) |
■申込締切 |
2016年4月15日(金) |
 |
 |
コース共通 |