東京ガス株式会社(社長:岡本 毅、以下「東京ガス」)では、このたび「ガスでスピードクッキング〜ラ・クチーナ・エスプレッサ〜」料理教室(2014年4月・5月)を開催します。
最新のガスコンロで、3口バーナーと両面焼きグリルを同時に駆使し、「スピード同時調理による家事時短」のためのコースです。
 |
 |
開催概要 |
|
|
■開催名称 |
「ガスでスピードクッキング〜ラ・クチーナ・エスプレッサ〜」(2014年4月・5月) |
■開催期間 |
2014年4月3日〜5月31日(開催場所により、開催日時が異なります。) |
■開催場所 |
東京ガス料理教室20ケ所 http://www.tg-cooking.jp/ |
■対象 |
16歳以上 |
■参加費用 |
2,800円(材料費、消費税込) |
■テーマ |
「春を彩るイタリアン」 |
■メニュー |
◇ショートパスタのボンゴレ スープ仕立て
◇三種のハーブフリット
◇グリル野菜のバーニャカウダ
◇いちごのドルチェ マスカルポーネ添え
|
 |
■申込締切日 |
(1)4月:3月15日(土) (2)5月:4月15日(火)
応募多数の場合は抽選となります。 |
■問合先 |
アーバン・コミュニケーションズ内 東京ガス料理教室事務局
03-5405-7068 (月〜金 10:00〜17:00 土日祝休) |
|