日時 |
場所・定員 |
講師 |
メニュー |
3月1日(土)
10:30〜13:30 |
キッチンランド大宮
(さいたま市大宮区桜木1-7-5
ソニックシティビル3階)
定員:16名
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横田秀夫
(お菓子工房オークウッド) |
- クレープシュゼット
- リコッタチーズのパンケーキ
- ビスコッティ(持ち帰りあり)
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3月8日(土) 11:00〜14:00 |
新宿ショールーム
(新宿区西新宿3-7-13)
定員:24名 |
3月2日(日) 10:30〜13:30 |
多摩ショールーム
(立川市高松町2-39-20)
定員:24名 |
金子琴美
(コトコトパスタ) |
- トロフィエとポルチーニ茸のクリームソース
- 鶏肉のパルミジャーノカツレツ
- ホワイトチョコレートのティラミス
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3月8日(土)
10:30〜13:30 |
キッチンランド葛飾
(葛飾区青戸4-2-8)
定員:16名 |
井上克哉
(ブーランジェリー オーヴェルニュ) |
- Trta delle rose〜トルタ・デッレ・ローゼ〜
(お一人様1台持ち帰り・試食あり)
- あったかスープ
- プチディッシュ
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3月9日(日)
10:30〜13:30 |
キッチンランド江東
(江東区猿江2-15-5)
定員:24名 |
尚承
(おいしゅうございます 北海道) |
- ゴーヤチャンプルー
- ラフテー(実演見学・試食あり)
- イナムドゥチ(沖縄風豚汁)
- 白飯
- サーターアンダギー
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3月12日(水)
10:30〜13:30 |
キッチンランド湘南
(藤沢市片瀬92)
定員:24名 |
鈴木謙太郎
(シェ・ケンタロウ) |
- ピサラディエール
(南仏風タマネギ・アンチョビ・オリーブのタルト)
- 鶏もも肉のフリカッセ バターライス添え
- パンペルデュ 塩キャラメルソース
(フレンチトースト)
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3月25日(火)
11:00〜14:00 |
横浜ショールーム
(横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい4F)
定員:48名 |
3月15日(土)
10:30〜13:30 |
キッチンランド千葉
(千葉市美浜区幸町1-6-8)
定員:24名 |
美才治真澄
(フードコーディネーター/ 管理栄養士) |
- ブラジルのおばあちゃんの味 ムケッカ
(シーフードのココナッツミルクシチュー)
- アロス・コン・アーリョ
(ブラジル式のガーリックライス)
- サラダ・デ・パルミット(ヤシの新芽のサラダ)
- タピオカ(ブラジル式のもちもちクレープ)
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3月15日(土)
10:30〜13:30 |
キッチンランド調布
(調布市調布ヶ丘2-4-5)
定員:24名 |
宮澤奈々 (料理研究家) |
- ニョッコフリット
- 豚バラのダッチオーブン煮込み
- グリル野菜としらすのパスタ
- 紅茶のプリン
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3月16日(日)
10:30〜13:30 |
キッチンランド目黒
(目黒区目黒3-1-3)
定員:16名 |
大平史人 (アンビアンス) |
- なんてジューシー!! グリルで簡単にできるローストビーフと伝統的なベルギー風ジャガイモのグラタン添え
- パティシエ流ふわとろ焼きプリン
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3月22日(土)
10:30〜13:30 |
キッチンランド川崎
(川崎市川崎区小川町6-1)
定員:16名 |
藤田千秋 (パン研究家) |
- プレッツェル(持ち帰りあり)
- スモークサーモンのスコーン(持ち帰りあり)
- 新ごぼうのクリームスープ
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3月30日(日)
10:30〜13:30 |
キッチンランド旭
(横浜市旭区二俣川2-39)
定員:18名 |
有坂翔太
(料理家・フードアーティスト) |
- 熱々トマトの茶碗蒸し
- 貝柱と空豆のご飯 チーズがけ
- 地鶏の山椒煮とクレソンサラダ
- 白いコーヒーのブラマンジェ
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