日時 |
場所・定員 |
講師 |
メニュー |
1月18日(土)
10:30〜13:30 |
キッチンランド調布
(調布市調布ヶ丘2-4-5)
定員:16名 |
小嶋ルミ
(オーブン・ミトン) |
- パイナップルのクランブルチーズケーキ
(お一人様1台持ち帰り)
- ゴマプリン(実演見学・ご試食付き)
|
1月18日(土)
10:30〜13:30 |
キッチンランド大宮
(さいたま市大宮区桜木1-7-5
ソニックシティビル3階)
定員:24名 |
前沢リカ
(七草) |
- かぶのすりながし
- 白菜とゆで豚肉の胡麻酢和え
- れんこんもちのあんかけ
- 根菜としょうがの炊き込みごはん
|
1月19日(日)
11:00〜14:00 |
新宿ショールーム
(新宿区西新宿3-7-13)
定員:36名 |
1月19日(日)
10:30〜13:30 |
キッチンランド旭
(横浜市旭区二俣川2-39)
定員:12名 |
佐伯俊哉
(ラ フォンティーヌ) |
- カトルカール
〜チョコレートのパウンドケーキ〜
(お一人様1台持ち帰り)
- クレープシュゼット
|
1月26日(日)
11:00〜14:00 |
横浜ショールーム
(横浜市西区みなとみらい3-5-1
MARK IS みなとみらい4F)
定員:32名 |
1月19日(日)
10:30〜13:30 |
キッチンランド川崎
(川崎市川崎区小川町6-1)
定員:16名 |
朴哲秀
(パティスリーパーク) |
- ロッシェ
- 紅茶のシフォンケーキ
(お一人様1台持ち帰り)
|
1月19日(日)
10:30〜13:30 |
キッチンランド葛飾
(葛飾区青戸4-2-8)
定員:16名 |
石崎晶彦
(卵のまほう) |
- 苺のロールケーキ
(お一人様1本持ち帰り)
- プリン(実演見学・ご試食付き)
|
1月22日(水)
10:30〜13:30 |
キッチンランド江東
(江東区猿江2-15-5)
定員:16名 |
柿畑江里
(キル フェ ボン) |
- 苺のタルト〜花びら仕立て〜
(お一人様1台持ち帰り)
- 温かいリンゴのタルト
“ルガール”クリームチーズ入り生クリーム添え
|
1月30日(木)
10:30〜13:30 |
キッチンランド湘南
(藤沢市片瀬92)
定員:16名 |
1月22日(水)
10:30〜13:30 |
キッチンランド千葉
(千葉市美浜区幸町1-6-8)
定員:24名 |
山田直喜
(リストランテ・カステッロ) |
- パンチェッタを巻いた海老のサラダ仕立て
- ヴェルデソース(※)のスパゲッティ
- 牛肉の赤ワイン煮
- 栗とマスカルポーネチーズのティラミス
- (※)ルーコラやバジル、アンチョビなどのペーストソース
|
1月25日(土)
10:30〜13:30 |
キッチンランド目黒
(目黒区目黒3-1-3)
定員:16名 |
柿沢安耶
(パティスリー ポタジエ) |
- トマトジャムのロールケーキ
(お一人様1/2本持ち帰り)
- 小松菜のクレープ
- ナスのコンポート(実演見学・ご試食付き)
|