日時 |
場所・定員 |
講師 |
メニュー |
6月2日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド世田谷
(世田谷区新町3-1-9) 定員:24名 |
北岡飛鳥 (レカイヨ) |
アスパラガスのソースオランデーズ ライムの香り/人参のポタージュ カプチーノ仕立て/豚肉のソテー ツナとハーブのソース |
6月2日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド横須賀
(横須賀市若松町1-20-1) 定員:24名 |
日良実 (アクアパッツァ) |
パンツァロッティ(ロースハム、モッツァレラチーズを詰めて揚げたパン ナポリ風)/焼きなすとみょうがのさっぱりした冷たいパスタ/スペッツァティーノ(豚肉とじゃがいもの簡単煮込み)/トスカーナのおばあちゃんから教わったふだん着のチョコレートケーキ |
6月13日(木) 10:30〜13:30 |
多摩ショールーム (立川市高松町2-39-20) 定員:24名 |
6月8日(土) 10:30〜13:30 |
キッチンランド多摩ニュータウン
(多摩市愛宕4-18-1K’sビル1F) 定員:18名 |
チョン・テキョン (料理研究家) |
キムチ炊き込みご飯/ごぼうチャプチェ/海鮮ジョン/豆もやしスープ |
6月9日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド石神井
(練馬区石神井町6-16-8) 定員:24名 |
加藤賢一 (横浜ロイヤルパークホテル 中華料理 皇苑) |
洋葱炒牛柳(牛フィレ肉と玉ねぎの黒豆炒め)/粉絲炒海鮮(魚介と春雨の煮物)/蕃茹蝦焼売(えびとトマトの包み蒸し)/西米焼布甸(パパイヤとタピオカの焼きプリン) |
6月9日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド江戸川
(江戸川区江戸川6-18-4) 定員:18名 |
五十嵐美幸 (中華国料理 美虎) |
棒棒鶏(バンバンジー)/トマト春巻き/チンジャオロース焼きそば/アボカドとカニ肉のスープ |
6月22日(土) 11:00〜14:00 |
新宿ショールーム
(新宿区西新宿3-7-13) 定員:18名 |
6月20日(木) 10:30〜13:30 |
キッチンランド浦和
(さいたま市南区別所7-1-1) 定員:36名 |
水上正太 (Ristorante SOPRA ACQUA) |
カジキマグロとオクラのカルピオーネ/鶏挽き肉と獅子唐のフジッリタイム風味/豚肩ロース肉といろいろ野菜のダッチオーブン焼き/初夏の果実のザバイオーネソース |
6月23日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド足立
(足立区竹ノ塚5-2-6) 定員:18名 |
坂田幹靖 (GINZA kansei) |
岩手牛のグリエ/しいたけとおろし大根風味ソース/カツオのスープ/カツオの叩きサラダ |
6月23日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド八王子
(八王子市明神町3-3-9) 定員:18名 |
井上直久 (資生堂パーラー銀座本店) |
オムライス/シュリンプマカロニグラタン/シーザーサラダ/ストロベリーサンデー |