東京ガス株式会社(社長:岡本 毅)では、ごちそうレシピ「ひと工夫で祝う今年のおせち」料理教室を開催し、参加者を募集します。
ごちそうレシピは、定番の家庭料理からおもてなし料理、季節の行事食、世界各国の料理など多彩なメニューのコースです。基本を踏まえたクラシカルなレシピからトレンドの創作料理まで、毎回テーマを変えてご紹介します。
 |
 |
開催概要 |
|
|
◆開催名称 |
ごちそうレシピ「ひと工夫で祝う今年のおせち」 |
 |
◆開催期間 |
2011年12月1日〜12月18日
(開催場所により、開催日、時間が異なります。) |
 |
◆開催場所 |
東京ガス料理教室21箇所 http://www.tg-cooking.jp/ |
 |
◆対象 |
16歳以上 |
 |
◆参加費用 |
2,800円(税込) |
 |
◆メニュー |
◇アーモンドごまめ
◇紅白おきな漬け
◇マロンきんとん
◇黒胡椒チャーシュー
◇生麩と野菜の揚げ煮 |
 |
 |
◆申込締切日 |
11月15日(火) 応募者多数の場合は抽選となります。 |
 |
◆お問合先 |
東京ガス(株)料理教室事務局TEL 03(3423)3739
(月〜金 10:00〜19:00、土 10:00〜13:00、日祝休) |
 |
|