現在位置:東京ガスサイトTOP > 東京ガスについて > プレスリリース |
ごちそうレシピ「プロによる春の献立〜旬の素材を使って〜」料理講習会を開催 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
東京ガス株式会社
東京ガス株式会社(社長:鳥原 光憲)では、ごちそうレシピ「プロによる春の献立〜旬の素材を使って〜」料理講習会を開催し、参加者を募集します。 春の素材を使っての、この時期ならではの日本料理をご紹介します。レシピは浅草ビューホテルの日本料理料理長 飯塚 均氏にご提供いただきました。プロならではのアイディアが盛り込まれた献立を、料理長より直接手ほどきを受けた弊社の専属講師が詳しくご紹介します。食卓で春の訪れを味わってください。
|
[ プレスリリース一覧に戻る ] | [ ひとつ前に戻る ] |