| 
   
東京ガス株式会社(社長:鳥原 光憲)では、ごちそうレシピ「新感覚おせち」料理講習会を開催し、参加者を募集します。 
今回は見た目も豪華な新感覚のおせちをご紹介します。身近な食材を使い、伝統の調理法をベースに仕上げにちょっと一味違うエッセンスを加えてみました。新しい年を迎える料理にお役立てください。
 
  
  | 
  | 
開催概要 | 
 
 
 | 
 
 
 | 
 
 
| ◆開催名称 | 
ごちそうレシピ「新感覚おせち」料理講習会 | 
 
  | 
 
| ◆開催期間 | 
2008年12月2日〜26日(開催場所により、開催日、時間が異なります。) 
  http://www.tg-cooking.jp/ | 
 
  | 
 
| ◆開催場所 | 
東京ガス料理教室23ヶ所 | 
 
  | 
 
| ◆対象 | 
16歳以上 | 
 
  | 
 
| ◆参加費用 | 
3,000円(材料費・税込) | 
 
  | 
 
| ◆メニュー | 
  
    | 長芋きんとん 柚子風味/切り干し大根と柿のごま酢和え/射込み花蓮根/合鴨のロースト/干し椎茸のつや煮/ | 
   
  
      | 
   
  | 
 
  | 
 
| ◆申込締切日 | 
11月15日(土)  応募者多数の場合は抽選になります。    
高崎、甲府、宇都宮、熊谷、横浜ショールームは異なりますので、直接お問合せください。 | 
 
  | 
 
| ◆お問合先 | 
東京ガス(株)料理教室事務局  TEL 03(3423)3739 (月〜金 10:00〜19:00、土 10:00〜13:00、日祝休) | 
 
 
  
 |