◆開催名称 |
ごちそうレシピ 「真夏のイタリアン」料理講習会 |
|
◆開催期間 |
2008年8月1日〜30日
(開催場所により、開催日、時間が異なります。)
http://www.tg-cooking.jp/ |
|
◆開催場所 |
東京ガス料理教室24ヶ所
(詳細はこちら。:東京ガス料理教室) |
|
◆対象 |
性別・年齢問わず |
|
◆参加費用 |
2,800円(材料費・税込) |
|
◆メニュー |
夏野菜のミートグラタン/スモークサーモンの冷たいフェデリーニ/
ブラッドオレンジと白ワインのゼリー
|
|
◆申込締切日 |
7月15日(火) 応募者多数の場合は抽選になります。
※高崎、甲府、宇都宮、熊谷、新宿ショールーム、横浜ショールームは異なりますので、直接お問合せください。 |
|
◆お問合先 |
東京ガス(株)料理教室事務局 TEL 03(3423)3739 (月〜金 10:00〜19:00、土 10:00〜13:00、日祝休) |
|