◆開催名称 |
「ごちそうレシピ 夏のおすすめ韓国料理」料理講習会 |
|
◆開催期間 |
2007年7月1日(日)〜31日(火) (開催場所によって開催日は異なります。詳細はこちら。:東京ガス料理教室) |
|
◆開催場所 |
東京ガス料理教室24ヶ所
(詳細はこちら。:東京ガス料理教室) |
|
◆対象 |
性別・年齢問わず |
|
◆参加費用 |
2,800円(材料費・税込) |
|
◆メニュー |
・ |
豆乳スープの冷やし麺 豆乳ベースのスープとそうめんの喉ごしがたまらない、身体にやさしい夏の麺です。 |
|
・ |
白身魚のヤンニョム焼き 香ばしく焼いた白身魚にニンニクやネギ、コチュジャンを合わせたヤンニョムジャンが良く合います。 |
|
・ |
ナムル2種(人参&しし唐辛子) |
|
・ |
柚子茶かん(デザート) |
|
◆申込締切日 |
6月15日(金) 応募者多数の場合は抽選になります。
※高崎、甲府、宇都宮、熊谷、新宿ショールーム、横浜ショールームは異なりますので、直接お問い合わせください。 |
|
◆お問合先 |
東京ガス(株)料理教室事務局 TEL 03-(3423)-3739
(月曜日〜金曜日 10:00〜19:00、土曜日 10:00〜13:00、日祝休)
|