◆メニュー |
- ロコモコ風プレート(コーンココナッツライス&グリルバーグ・パイナップルソースがけ)
- ハワイアンベイ(カクテル風南国ゼリー)
- ハーブブレンドティー2種“南国の癒し”,“サンセットビーチ”
|
|
|
◆開催日時/会場 |
開催日 |
時間 |
会場名 |
定員 |
申込締切 |
2月13日(火) |
18:30〜21:00 |
キッチンランド川崎 |
24名 |
2/5(月) |
2月16日(金) |
11:00〜14:00 |
新宿ショールーム |
36名 |
2/5(月) |
2月17日(土) |
11:00〜14:00 |
キッチンランド調布 |
24名 |
2/5(月) |
2月24日(土) |
11:00〜14:00 |
キッチンランド江戸川 |
18名 |
2/9(金) |
2月27日(火) |
11:00〜14:00 |
キッチンランド葛飾 |
24名 |
2/13(火) |
|
|
◆持ち物 |
エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
|
◆参加費 |
2500円(材料費・税込) |
|
◆お土産 |
- 「エコスタイルノート」
- 「エコ・クッキング読本プチ」
※当日エコスタイルサポーターに登録すると第2版も出て好評な「エコで素敵に暮らす」(近代映画社/1500円)をもれなくプレゼントします。 |
|
◆講師 |
東京ガス(株)「食」情報センター 三神 彩子 チーフエコ・クッキングインストラクター、エコスタイルコーディネーター |
|
◆お申込み方法 |
FAXにて、「エコスタイル講座係」へ、以下を書き込んで送信してください。
- 郵便番号
- 住所
- 氏名
- 年齢
- 電話番号
- 同伴者氏名・年齢
- 参加会場名(第1希望・第2希望)
※当選者の発表は招待状の発送をもってかえさせていただきます。
FAX:03-3861-6617
お問い合わせ:03-3861-6675(平日10:00〜18:00、土日・年末年始 12/28〜1/8を除く)
受付開始日:2006年12月15日(金)より受付開始。 |