東京ガス(株)では「ピピッと簡単クッキング」料理講習会を開催し、参加者を募集します。
今回のテーマは「〜炎が引き出す本物の味〜旨い!丼」です。
最新の調理機器(ピピッとコンロ)を使って美味しい「焼き鳥どんぶり」と「どら焼き」を作ります。
ガスで炊いたご飯はかまどで炊いたように、グリルで焼いた焼き鳥は炭火で焼いたように美味しく仕上がり、絶品の丼になります。是非ご体験ください。
 |
 |
開催概要 |
|
|
◆開催名称 |
ピピッと簡単クッキング「〜炎が引き出す本物の味〜旨い!丼」料理講習会 |
 |
◆開催期間 |
2006年10月1日〜11月24日
(開催場所により、開催日、時間が異なります。詳細はこちら。:東京ガス料理教室) |
 |
◆開催場所 |
東京ガス料理教室22ヶ所(詳細はこちら。:東京ガス料理教室)
※キッチンランド千葉は9月下旬にオープン予定です。 |
 |
◆対象 |
性別・年齢問わず |
 |
◆参加費用 |
1,500円(材料費・税込) |
 |
◆メニュー |
(1)焼き鳥どんぶり
(2)びっ栗どら焼
|
 |
◆申込締切日 |
開催月の前月15日。応募者多数の場合は抽選になります。
※高崎、宇都宮、新宿ショールーム、横浜ショールームはお問合せください。 |
 |
◆お問合せ先 |
東京ガス料理教室事務局 03(3423)3739
(月〜金 10:00〜19:00、 土10:00〜13:00、日祝休) |
|