| ◆メニュー | 
・ジャコとミョウガの混ぜごはん 
・茹で鶏のゴマだれサラダ 
・もずくとショウガのさっぱりスープ 
・豆腐白玉と黒みつ寒天 | 
  | 
| カルシウムやビタミンA〜E、セサミン、食物繊維、イソフラボンなど、食べ物には体の中からきれいにするたくさんの効果があります。骨や歯を丈夫にしたり、むくみやイライラも解消して、肌も髪もつややかに。 | 
  | 
| ◆開催日時/会場 | 
(1) 7月18日(火)11:00〜14:00 募集人数18名 キッチンランド八王子 
(2) 7月19日(水)11:00〜14:00 募集人数24名 キッチンランド調布 
(3) 7月20日(木)11:00〜14:00 募集人数18名 キッチンランド江戸川 
(4) 7月30日(日)11:00〜14:00 募集人数24名 キッチンランド葛飾 | 
  | 
| ◆持ち物 | 
エプロン・ハンドタオル・筆記用具 | 
  | 
|  ◆参加費 | 
2500円(教材費・税込) | 
  | 
| ◆お土産 | 
1.「エコスタイルノート」 
2.「エコクッキング読本」 
※当日エコスタイルサポーターに登録すると第2版も出て好評な「エコで素敵に暮らす」(近代映画社/1500円)をもれなくプレゼントします。 | 
  | 
| ◆講師 | 
東京ガス(株)「食」情報センター 三神 彩子  チーフエコ・クッキングインストラクター、エコスタイルコーディネーター | 
  | 
| ◆お申込み方法 | 
e-mailまたはFAXにて、件名に「エコスタイル希望C係」と明記の上、以下を書き込んで送信してください。
  
(1)郵便番号 
(2)住所 
(3)氏名 
(4)年齢 
(5)電話番号 
(6)参加人数 
(7)参加希望日・開催場所
  
※当選者の発表は招待状の発送をもってかえさせていただきます。 
 
e-mail:tg-eco@kokutsu.co.jp 
FAX:03-3573-5968 
お問い合わせ:03-3573-5939(平日10:00〜17:00) 
お申込締切:2006年6月30日(金)必着 |