◆メニュー |
・ジャコとミョウガの混ぜごはん
・茹で鶏のゴマだれサラダ
・もずくとショウガのさっぱりスープ
・豆腐白玉と黒みつ寒天 |
 |
カルシウムやビタミンA〜E、セサミン、食物繊維、イソフラボンなど、食べ物には体の中からきれいにするたくさんの効果があります。骨や歯を丈夫にしたり、むくみやイライラも解消して、肌も髪もつややかに。 |
 |
◆開催日時/会場 |
(1) 7月18日(火)11:00〜14:00 募集人数18名 キッチンランド八王子
(2) 7月19日(水)11:00〜14:00 募集人数24名 キッチンランド調布
(3) 7月20日(木)11:00〜14:00 募集人数18名 キッチンランド江戸川
(4) 7月30日(日)11:00〜14:00 募集人数24名 キッチンランド葛飾 |
 |
◆持ち物 |
エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
 |
◆参加費 |
2500円(教材費・税込) |
 |
◆お土産 |
1.「エコスタイルノート」
2.「エコクッキング読本」
※当日エコスタイルサポーターに登録すると第2版も出て好評な「エコで素敵に暮らす」(近代映画社/1500円)をもれなくプレゼントします。 |
 |
◆講師 |
東京ガス(株)「食」情報センター 三神 彩子 チーフエコ・クッキングインストラクター、エコスタイルコーディネーター |
 |
◆お申込み方法 |
e-mailまたはFAXにて、件名に「エコスタイル希望C係」と明記の上、以下を書き込んで送信してください。
(1)郵便番号
(2)住所
(3)氏名
(4)年齢
(5)電話番号
(6)参加人数
(7)参加希望日・開催場所
※当選者の発表は招待状の発送をもってかえさせていただきます。
e-mail:tg-eco@kokutsu.co.jp
FAX:03-3573-5968
お問い合わせ:03-3573-5939(平日10:00〜17:00)
お申込締切:2006年6月30日(金)必着 |