東京ガス(株)では、このたび「ラ・クチーナ・エスプレッサ」料理講習会を新規に開設いたしましたので、参加者を募集いたします。
イタリア語で「クチーナ」は料理、「エスプレッサ」は早い。
「ラ・クチーナ・エスプレッサ」とは、あっという間に作れて、旬の素材を生かす、ガスの炎を上手に活用した、スピード・同時調理のことです。
さっと料理を作って、あとはゆっくり食事を楽しみながら、食卓でのコミュニケーションを図りませんか。
 |
 |
開催概要 |
|
|
◆開催場所・日時 |
料理教室名 |
開 催 日 |
開催時間 |
回数 |
1回定員数 |
合計人数 |
キッチンランド葛飾 |
5/19. 5/20 |
14:30〜 |
2 |
16 |
32 |
キッチンランド江戸川 |
6/14. 6/15 |
10:30〜 |
2 |
12 |
24 |
キッチンランド調布 |
6/28. 6/29 |
10:30〜 |
2 |
24 |
48 |
キッチンランド八王子 |
5/30.5/31.6/17.6/18 |
10:30〜 |
4 |
12 |
48 |
キッチンランド光が丘 |
6/20 |
10:30〜 |
1 |
12 |
12 |
キッチンランド川崎 |
6/3 |
10:30〜 |
1 |
16 |
16 |
横浜ショールーム |
6/11 |
10:30〜 |
1 |
32 |
32 |
|
|
|
 |
◆対象 |
性別・年齢問わず |
 |
◆参加費用 |
2,500円(材料費・税込) |
 |
◆メニュー |
(1) ブロッコリーのフジッリ
(2) 鶏手羽とじゃがいものローズマリー風味
(3) 豆のスープ
(4) あさりのワイン蒸し |
 |
◆お問合先 |
東京ガス 料理教室事務局 TEL 03-(3423)-3739
(月〜金 10:00〜18:00、土 10:00〜13:00、日祝休) |
|