東京ガス(株)では「春色にさそわれて…ハーブが薫るパーティメニュー」料理講習会を開催し、参加者を募集します。
おあつまりの機会が多い早春にパーティをするならこんなメニューで…。
メインには「ヘルシーで身体にやさしい肉」として注目されている「仔羊のグリル」を作ります。
新しい季節を予感させるような、楽しく手軽なお料理はいかがでしょうか。

◆ 開催名称 |
「春色にさそわれて…ハーブが薫るパーティメニュー」料理講習会 |
 |
◆ 開催期間 |
2006年3月1日〜3月26日 |
|
(開催場所により、開催日、時間が異なります。詳細はこちら。:東京ガス料理教室) |
 |
◆ 開催場所 |
東京ガス料理教室18ヶ所 |
|
(詳細はこちら。:東京ガス料理教室) |
 |
◆ 対象 |
性別・年齢問わず |
 |
◆ 参加費用 |
2,800円(材料費・税込) |
 |
◆ メニュー |
(1)仔羊のハーブグリル
(2)アボカドディップ&ガーリックトースト
(3)カリッとシーフードサラダ
(4)2色グレープフルーツゼリー |
 |
◆ お問合先 |
東京ガス(株) 料理教室事務局 TEL 03(3423)3739
(月〜金 10:00〜18:00、土 10:00〜13:00、日祝休) |
|