本文へ フッターメニューへ サイトマップへ
会社情報TOP 会社案内 株主・投資家向け情報 採用情報 取り組み・活動 資材調達 プレスリリース
現在位置:東京ガスサイトTOP > 東京ガスについて > プレスリリース
お問い合わせはこちらへ

「冬の味覚 旨い魚料理」講習会の開催について

東京ガス株式会社
広  報  部
平成16年12月3日

 

東京ガス(株)では「冬の味覚 旨い魚料理」講習会を開催し、参加者を募集します。

今回は、旬の魚を使い、鍋を中心に心身ともに温まるメニューをご提案します。
メニューは「鱈の雪鍋」「鰤の竜田揚げ」「からすみと大根のサラダ仕立て」「柚子ムース」の4品です。

開催概要
開催名称  「冬の味覚 旨い魚料理」講習会
◆開催期間  200年1月12日〜1月28
(開催場所により、開催日、時間が異なります。詳細はお問い合わせください。)

開催場所  東京ガス料理教室14ヶ所(詳細はお問い合わせください。)
対  象  性別・年齢問わず
参加費用  2,800円(材料費・税込)
メニュー  (1)鱈の雪鍋

       (2)鰤の竜田揚げ
       (3)からすみと大根のサラダ仕立て
       (4)柚子ムース

お問合先  東京ガス(株)料理教室事務局  TEL03(3423)3739
  
  (月〜金 10:00〜18:00、土 10:00〜13:00、日祝休)

 

 

この件に関するお問合せはこちらへ
はじめへ
[ プレスリリース一覧に戻る ] | [ ひとつ前に戻る ]