「冬の味覚 旨い魚料理」講習会の開催について
東京ガス株式会社
広 報 部
平成16年12月3日
東京ガス(株)では「冬の味覚 旨い魚料理」講習会を開催し、参加者を募集します。
今回は、旬の魚を使い、鍋を中心に心身ともに温まるメニューをご提案します。
メニューは「鱈の雪鍋」「鰤の竜田揚げ」「からすみと大根のサラダ仕立て」「柚子ムース」の4品です。
開催概要
◆開催名称 「冬の味覚 旨い魚料理」講習会
◆開催期間 2005年1月12日〜1月28日
(開催場所により、開催日、時間が異なります。詳細はお問い合わせください。)
◆開催場所 東京ガス料理教室14ヶ所(詳細はお問い合わせください。)
◆対 象 性別・年齢問わず
◆参加費用 2,800円(材料費・税込)
◆メニュー (1)鱈の雪鍋
(2)鰤の竜田揚げ
(3)からすみと大根のサラダ仕立て
(4)柚子ムース
◆お問合先 東京ガス(株)料理教室事務局 TEL03(3423)3739
(月〜金 10:00〜18:00、土 10:00〜13:00、日祝休)
|