![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
「手作りパンで休日のブランチ」講習会の開催について
東京ガス株式会社 今回は、人気のベーグルの作り方をはじめ、ゆったり過ごす休日のブランチメニューをご提案します。 メニューは「ベーグル2種」「ケイジャンチキンサラダ」「オイスターチャウダー」「グリルde焼きりんご」の4品です。 開催概要 ◆開催名称 「手作りパンで休日のブランチ」講習会 ◆開催期間 2004年11月2日〜11月30日 (開催場所により、開催日、時間が異なります。) ◆開催場所 東京ガス料理教室20ヶ所(詳細はお問い合わせください。) ◆対 象 性別・年齢問わず ◆参加費用 2,800円(材料費・税込) ◆メニュー (1) ベーグル2種(オニオンベーグル、フルーツベーグル) (2)ケイジャンチキンサラダ 〔鶏胸肉にケイジャンスパイス(チリパウダー、パプリカ、ニンニクなどをブレンド)をまぶしてグリルで焼きます。オニオンベーグルに挟んでいただきます。〕 (3)オイスターチャウダー (4)グリルde焼きりんご ◆お問合先 東京ガス(株)料理教室事務局 TEL03(3423)3739 (月〜金 10:00〜18:00、土 10:00〜13:00、日祝休) |
![]() ![]() |
[ プレスリリース一覧に戻る ] | [ ひとつ前に戻る ] |