![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
「旬の素材を使って松花堂弁当」講習会の開催について
東京ガス株式会社 今回は、東京ガス(株)が特別協賛しているスローフードイベント「始めよう、東京のスローフード2004」の一環として、風情ただよう秋の松花堂弁当をお楽しみいただきます。 メニューは「秋鮭の西京焼き」「里芋とにしんの炊き合わせ」「いかの刺身 三種」「焼き松茸のお吸い物」の4品です。 松花堂弁当を味わいながら、秋の風景を眺めてみませんか? 開催概要 ◆開催名称 「旬の素材を使って 松花堂弁当」講習会 ◆開催期間 平成16年10月1日〜10月30日 (開催場所により、開催日、時間が異なります。詳細は別紙をご参照ください。) ◆開催場所 東京ガス料理教室15ヶ所(詳細は別紙をご参照ください。) ◆対 象 性別・年齢問わず ◆参加費用 2,800円(材料費・税込) ◆メニュー (1)秋鮭の西京焼き (2)里芋とにしんの炊き合わせ (3)いかの刺身 三種(巣ごもり、唐草、焼き目) (4)焼き松茸のお吸い物 ◆お問合先 東京ガス(株)料理教室事務局 TEL03(3423)3739 (月〜金 10:00〜18:00、土 10:00〜13:00、日祝休) |
![]() ![]() |
[ プレスリリース一覧に戻る ] | [ ひとつ前に戻る ] |