![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
「ビールのおつまみ作り」講習会の開催について 東京ガス株式会社 これから暑い夏に向かい、ビールが美味しい季節を迎えます。 このたび、東京ガス(株)では、メンソーレ沖縄!「沖縄の料理とビールで夏を乗り切ろう!」をテーマに料理講習会を開催いたします。 ビールとおつまみで、家族や友人とのコミュニケーションを深めてみてはいかがでしょうか。 開催概要 ●開催期間 平成14年6月21日(金)〜7月19日(金) 1回2時間半程度 (開催日が各教室ごとに異なりますのでお問合わせ下さい。6月開催は21日のみであとは7月に開催します。) ●開催場所 東京ガス料理教室およびショールーム料理教室 (22か所) ●定 員 合計 約1700名(合計 87回) ●対 象 20歳以上であれば、性別を問わずどなたでも参加いただけます ●参加費用 2,500円(税込み) ●メニュー ・ゴーヤチャンプル(苦瓜の炒め物) ・ラフテー(沖縄風豚の角煮) ・クレソンウサチ(クレソンのゴマ酢和え) ・ヒラヤチー(沖縄風お好み焼き) ・泡盛アイスクリーム ●お問合わせ先 東京ガス(株)料理教室事務局 03(3423)3739 月〜金 10:00〜18:00 土 10:00〜13:00 |
![]() ![]() |
[ プレスリリース一覧に戻る ] | [ ひとつ前に戻る ] |