開催日時 |
開催場所・定員 |
内容・メニュー |
参加費 |
6/8(日)
10:30~13:30
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キッチンランド千葉
(千葉市美浜区幸町1-6-8)
定員:24名
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「銀座ろくさん亭」宮永料理長に教わる和食の基本
・野菜の唐揚げ
・魚の煮付け
・肉じゃが
・白飯 |
4,000円
(材料費・税込) |
6/15(日)
10:30~13:30
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キッチンランド江東
(江東区猿江2-15-5)
定員:24名
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「日本橋ゆかり」三代目 野永先生に学ぶ
とっておきのおもてなし和食
・塩鯖の炊き込みご飯
・豚汁
・トマトと鶏肉の炒め物 夏野菜添え
・さつま芋のかりんとう
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4,000円
(材料費・税込) |
6/15(日)
10:30~13:30
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キッチンランド世田谷
(世田谷区新町3-1-9)
定員:24名
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タカコ・ナカムラ先生 直伝! 和食はおもしろい
味噌を使った「一汁三菜」
・みそ汁かつお出汁の取り方
・漬け物野菜の味噌漬け
・前菜しぐれ味噌
・主菜味噌ラタトィユ
・ごはんガス火で炊くごはん
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4,000円 (材料費・税込) |
6/19(木)
11:00~14:00
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新宿ショールーム
(新宿区西新宿3-7-13)
定員:36名
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パークハイアット東京「梢」大江料理長の初夏の献立
・前菜 浅蜊と夏野菜の冷し煮浸し
・焼物 鱸のオイル焼 木の芽酢掛け
・煮物 餅豚の酒汐煮
・御飯 玉蜀黍と新生姜の釜炊き御飯
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4,000円 (材料費・税込) |
6/5(木)・6(金)
6/7(土)
10:30~13:00
6/10(火)・11(水)
18:30~21:00
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キッチンランド江東
(江東区猿江2-15-5)
定員:16名
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はじめての簡単和食
・特選いなり寿司
・ふんわりかき玉汁
・ささみと三つ葉のわさび和え
・和風パフェ |
2,800円 (材料費・税込) |
6/15(日)・18(水)
6/19(木) 10:30~13:00
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キッチンランド多摩ニュータウン
(多摩市愛宕4-18-1 K'sビル1階)
定員:12名 |
今日から始める「梅仕事」
・豚肉の梅シロップ煮
・アボカドと梅肉の春巻き
・梅しそご飯
・梅ゼリーと果実のデザートプレート
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3,000円 (材料費・税込) |
6/22(日)
(1)10:30~13:00
(2)14:00~16:30
6/25(水)
10:30~13:00 |
キッチンランド目黒
(目黒区目黒3-1-3)
定員:16名
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6/22(日)・25(水)
10:30~13:00
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キッチンランド湘南
(藤沢市片瀬92)
定員:16名 |
6/18(水)・22(日)
10:30~13:00 6/18(水)
14:30~17:00
6/25(水) 18:30~21:00
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キッチンランド葛飾
(葛飾区青戸4-2-8)
定員:16名
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はじめて和食
・華やかちらし寿司
・鯛のお吸い物
・帆立とわけぎのぬた
・抹茶水羊羹
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2,800円 (材料費・税込) |
6/25(水)・26(木)
10:30~13:00
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キッチンランド世田谷
(世田谷区新町3-1-9)
定員:16名
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初夏のほっこり和食
・トマトジュレうどん
・肉入りきんぴらごぼう
・焼き麩のごまあん
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3,000円 (材料費・税込) |
6/25(水)・26(木)
10:30~13:00
6/27(金)
18:30~21:00
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キッチンランド足立
(足立区竹の塚5-2-6)
定員:12名
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和食の基本を覚えよう!
・鰹と香り野菜の南蛮漬け
・茄子のお味噌汁
・切干大根の煮物
・抹茶くずと小豆のデザート
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3,000円 (材料費・税込) |