日時 |
場所・定員 |
講師 |
メニュー |
2月1日(土) 10:30〜13:30 |
キッチンランド浦和
(さいたま市南区別所7-1-1)
定員:12名
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朝田晋平
(パティスリーアプラノス) |
- ショコラ クラッシック
(お一人様1台持ち帰り)
- ショコラ オレンジ(実演見学・ご試食付き)
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2月4日(火) 11:00〜14:00 |
新宿ショールーム (新宿区西新宿3-7-13) 定員:24名 |
柿畑江里 (キル フェ ボン) |
- 苺のタルト〜花びら仕立て〜
(お一人様1台持ち帰り)
- 温かいリンゴのタルト “ルガール”
クリームチーズ入り生クリーム添え (実演見学・ご試食付き)
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2月20日(木) 10:30〜13:30 |
キッチンランド 多摩ニュータウン (多摩市愛宕4-18-1K’sビル1F) 定員:12名 |
2月5日(水) 10:30〜13:30 |
キッチンランド石神井 (練馬区石神井町6-16-8) 定員:16名 |
酒井健 (西洋菓子 おだふじ) |
- いちごのロールケーキ
(お一人様1台持ち帰り)
- 米粉の生パウンド(実演見学・ご試食付き)
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2月11日(火) 10:30〜13:30 |
キッチンランド江戸川 (江戸川区江戸川6-18-4) 定員:18名 |
吉田勝彦 (ジーテン) |
- ギンナンと小エビの甘酒炒め
- 小松菜とベーコンの豆乳煮込み
- 鶏ムネ肉と野菜の黒酢風味
- 白飯
- アップルシナモン
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2月22日(土) 10:30〜13:30 |
キッチンランド世田谷 (世田谷区新町3-1-9) 定員:16名 |
いがらしろみ (菓子研究家 「romi-unie」) |
季節のジャム
- いちごとラズベリー
- 日向夏とはちみつ
(お一人様各1瓶持ち帰り・ご試食付き)
- スコーン
(持ち帰りあり・ご試食付き)
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2月27日(木) 10:30〜13:30 |
多摩ショールーム (立川市高松町2-39-20) 定員:16名 |
2月23日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド八王子 (八王子市明神町3-3-9) 定員:18名 |
森田善規 (トラットリア カンパーニャ) |
- 新鮮なトマトで作るトマトソース スパゲッティー
- モッツァレラチーズのサラダ トマトの冷たいソースを添えて
- 白身魚ときの子の軽いトマトソース煮(プッタネスカソース)
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2月23日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド足立 (足立区竹の塚5-2-6) 定員:18名 |
高井英克 (料理研究家) |
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2月23日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド横須賀 (横須賀市若松町1-20-1) 定員:16名 |
田中玲子 (パティスリーR) |
- シュークリーム
(お一人様6個持ち帰り・ご試食付き)
- チョコレートフィナンシェ
(実演見学・ご試食付き)
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