日時 |
場所・定員 |
講師 |
メニュー |
7月6日(土) 10:30〜13:30 |
キッチンランド調布
(調布市調布ヶ丘2-4-5) 定員:24名 |
伊藤亮太郎 (Tharros) |
ソフトシェル海老のカルピオーネ/ズッキーニとあさりのスパゲッティー/フォカッチャ/ビアンコマンジャーレ白桃ソース |
7月6日(土) 10:30〜13:30 |
キッチンランド目黒 (目黒区目黒3-1-3) 定員:16名 |
舘野雄二 (みちば和食 たて野) |
金目鯛のオランダ煮/金目鯛の潮椀/炊きたてご飯 |
7月7日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド葛飾 (葛飾区青戸4-2-8) 定員:24名 |
長谷川在佑 (神保町 傳) |
季節の焚き込みご飯/夏野菜と鴨のさっと煮/旬の魚のつけ焼き/お野菜を使ったデザート |
7月9日(火) 10:30〜13:30 |
多摩ショールーム (立川市高松町2-39-20) 定員:24名 |
増田泰観 (印度料理 シタール) |
アンドラプラデッシュ風キーママタルカレー(ドライタイプのチキンの挽肉とグリンピースのカレー)/マンゴードレッシングのサラダ/ラッシー |
7月28日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド千葉 (千葉市美浜区幸町1-6-8) 定員:24名 |
7月12日(金) 11:00〜14:00 |
新宿ショールーム (新宿区西新宿3-7-13) 定員:36名 |
井上直久 (資生堂パーラー 銀座本店) |
オムライス/シュリンプマカロニグラタン/シーザーサラダ/ストロベリーサンデー |
7月14日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド光が丘 (練馬区光が丘5-1-1) 定員:18名 |
ウジヴァラ ゴーピー (南インド料理 研究家) |
Saffron Rice(サフランライス)/Palak Paneer(ほうれん草のカレー)/Cabbage Pakoda(キャベツの揚げ物)/Shrikhand(ヨーグルトのデザルト) |
7月17日(水) 10:30〜13:30 |
キッチンランド川崎 (川崎市川崎区小川町6-1) 定員:24名 |
深田景 (FRICK) |
完熟トマトの釜揚げ/スモークサーモンといろいろなお野菜のリゾット/イタリアンハンバーグ/フルーツいっぱいマチェドニア ミント風味 |
7月20日(土) 10:30〜13:30 |
キッチンランド江東 (江東区猿江2-15-5) 定員:24名 |
コウ静子 (料理研究家) |
緑豆とナツメのご飯/フルーツトマトのチゲ/鶏肉と夏野菜のコチュジャン焼き 葉っぱ包み/香り野菜の緑チヂミ 食べる野菜だれ |
7月21日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド旭 (横浜市旭区二俣川2-39) 定員:18名 |
下村邦和 (元町SHIMOMURA) |
茄子と合鴨のソテー椎茸ソース/蓮根の海老明太子はさみ揚げ/蟹と豆腐の吉野椀/鮭とイクラと玉蜀黍のご飯 |
7月21日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド湘南 (藤沢市片瀬92) 定員:24名 |
孫関義 (四五六菜館) |
芝エビのチリソース/空心菜のさっぱり炒め/中華コーンスープ/炒飯 |
7月21日(日) 10:30〜13:30 |
キッチンランド大宮 (さいたま市大宮区桜木町1-7-5ソニックシティビル3階) 定員:24名 |
丸山久美 (スペイン料理教室 Mi Mesa) |
トルティージャ(スペインオムレツ)/マドリッド風肉団子/ズッキーニとじゃがいものコールドクリームスープ/ヨーグルトケーキ |