本文へ フッターメニューへ サイトマップへ
会社情報TOP 会社案内 株主・投資家向け情報 採用情報 取り組み・活動 資材調達 プレスリリース
現在位置:東京ガスサイトTOP > 東京ガスについて > プレスリリース
contents

妻夫木聡出演「ガス・パッ・チョ!」シリーズの
最新テレビコマーシャルを12月22日(土)から放映開始

東京ガス株式会社(社長:鳥原光憲)は、妻夫木聡さん出演の「ガス・パッ・チョ!」(注)新作テレビCMを12月22日(土)から放映します。今回は、『床暖房・静かな暖房』篇と題し、ガス温水床暖房が「音も風もなく静かで快適な暖房」であることをご紹介します。前作『床暖房・この冬から』篇の続編です。

妻夫木聡さんが家庭教師を頼まれてあるお宅を訪ねていったところ、そこの奥様(麻生祐未さん)がとても綺麗な方で、「風も音もなく非常に心地良い床暖房」のお部屋で会話をしながら、やや緊張気味に「ところでどなたの家庭教師を・・・?」と聞くと「私じゃいけませんか?」と切り返されてドギマギしてしまう、というストーリーです。

ガス温水床暖房は、足元から部屋全体を温めることができ、頭寒足熱の理想的な温熱環境をもたらす究極の暖房システムです。新築時の設置はもちろん、リフォームの際には現在ある床に後付けですぐ簡単に設置できるタイプもあります。
  なお、本CMは当社ホームページhttp://www.tokyo-gas.co.jp/)でもご覧いただけます。

※12月22日よりご覧いただけます。

床暖房・静かな暖房篇 床暖房・静かな暖房篇
妻夫木聡さんが家庭教師先の奥様と「音も風もなく静かで快適な床暖房」の部屋で会話する
(注) 「ガス・パッ・チョ!」とは、「ガスで、パッと明るく、チョっといい未来」を意味し、先進の技術と身近なサービスをもって「ガスには未来がある」ことを宣言したコミュニケーションワードです。