本文へ フッターメニューへ サイトマップへ
会社情報TOP 会社案内 株主・投資家向け情報 採用情報 取り組み・活動 資材調達 プレスリリース
現在位置:東京ガスサイトTOP > 東京ガスについて > プレスリリース
お問い合わせはこちらへ

「手作りパンで休日のブランチ」講習会の開催について

東京ガス株式会社
広  報  部
平成16年10月9日

東京ガス(株)では「手作りパンで休日のブランチ」講習会を開催し、参加者を募集します。

今回は、人気のベーグルの作り方をはじめ、ゆったり過ごす休日のブランチメニューをご提案します。
メニューは「ベーグル2種」「ケイジャンチキンサラダ」「オイスターチャウダー」「グリルde焼きりんご」の4品です。

開催概要 
開催名称  「手作りパンで休日のブランチ」講習会
◆開催期間  2004年11月2日〜11月30日
  (開催場所により、開催日、時間が異なります。)
開催場所  東京ガス料理教室20ヶ所(詳細はお問い合わせください。)
対  象  性別・年齢問わず
参加費用  2,800円(材料費・税込)
メニュー
 
(1) ベーグル2種(オニオンベーグル、フルーツベーグル)
 (2)ケイジャンチキンサラダ
〔鶏胸肉にケイジャンスパイス(チリパウダー、パプリカ、ニンニクなどをブレンド)をまぶしてグリルで焼きます。オニオンベーグルに挟んでいただきます。〕
 (3)オイスターチャウダー
 (4)グリルde焼きりんご
お問合先  東京ガス(株)料理教室事務局  TEL03(3423)3739
    (月〜金 10:00〜18:00、土 10:00〜13:00、日祝休)

 

 

この件に関するお問合せはこちらへ
はじめへ
[ プレスリリース一覧に戻る ] | [ ひとつ前に戻る ]